読者になる

baralaumegaoka’s blog

この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。

2016-05-05

燻製(たくあん)

今日は

周年後で

色々、燻製ができてます。

その中のたくあんを紹介。

f:id:baralaumegaoka:20160505194220j:plain

市販のたくあんを

2日間干して

30分燻して完成。

ほぼほぼ

いぶりがっこのようなものですが

いぶりがっこほど固くはなく

甘味があります。

 

まだまだ

仕込みながら営業。

f:id:baralaumegaoka:20160505194537j:plain

 

baralaumegaoka 2016-05-05 19:46

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
« ロン サカパ(Ron Zacapa) 祭りのあと »
プロフィール
id:baralaumegaoka id:baralaumegaoka
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
このブログについて
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • THOMPSON BROS NEW MAKE SPIRIT
  • STIN OVERPROOF GIN
  • SPRINGBANK LOCAL BARLEY
  • WHITE ICHIMIYA PEACH
  • OLD ENGLISH GIN
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

baralaumegaokaさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
baralaumegaoka’s blog baralaumegaoka’s blog

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる