燻製(プロセスチーズ・チーカマ)

今日は

プロセスチーズとチーカマの燻製が出来ました。

f:id:baralaumegaoka:20160502192556j:plain

プロセスチーズの下にクッキングシートを敷き

網目からチーズが解け落ちないようにして

燻すこと25分見事な色になりました。

 

新しく入荷した物も紹介。

まずはビール

f:id:baralaumegaoka:20160502193801j:plain

HYAPPA BREWS

肝サビ IPA

アルコール度数 6.5%

f:id:baralaumegaoka:20160502194317j:plain

レフトハンド

ハード ワイヤード ナイトロ

アルコール度数 6%

 

次は

ハードサイダー

シードルとも言われる

f:id:baralaumegaoka:20160502194756j:plain

SCHILLING HARD CIDER

Lumber Jack

アルコール度数 6%

f:id:baralaumegaoka:20160502204552j:plain

SCHILLING HARD CIDER

MISCHIEF MAKER

アルコール度数 5%

 

明日は

周年なのでゆっくり営業。

f:id:baralaumegaoka:20160502205105j:plain