ストリチナヤ(STOLICHNAYA) ズブロッカ(ZUBROWKA)

今日は

ウォッカ(VODKA)を紹介

ウォッカは蒸留した後に

白樺の炭で濾過して作られ

無味無臭無色と言われ

ストレートで飲まれるほか

カクテルベースとして用いられる。

f:id:baralaumegaoka:20160417185644j:plain

ストリチナヤ

アルコール度数 40%

癖がなくカクテルベースとして

当店ではよく用いられる。

f:id:baralaumegaoka:20160417201506j:plain

ズブロッカ

アルコール度数 40%

バイソングラスというハーブが入っており

まるで桜餅のような香りがする。

 

今日の昼間は雨風が強く

悪天候だったが

出勤前には雨が上がり

春のG1皐月賞

ディーマジェスティが大外から大逆転

気持ち良く営業。

f:id:baralaumegaoka:20160417190656j:plain